- - 300g Blätterteig
- - 1 Knoblauchzehe
- - 150g passierte Tomaten
- - Salz,Pfeffer
- - verschiedene Tomaten
- - 4-5 Zweige Thymian
- - 2 El Olivenöl
- - 150g Fetakäse
So wird's gemacht:
- Den Backofen vorheizen (Umluft bei 200 Grad)
- Den Blätterteig in 8 gleichgroße Stücke schneiden und auf ein Blech mit Backpapier legen.
- Knoblauch schälen und mit passierten Tomaten in ein Schälchen geben. Das ganze mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Masse auf die Teigrechtecke geben und dabei einen schmalen Rand lassen.
- Den Rand mit Eigelb bepinseln.
- Tomaten abwaschen und in dünne Scheiben schneiden - auf den Blätterteig verteilen.
- Thymian abwaschen und auf die Tomaten streuen. Mit Olivenöl beträufeln.
- 25 Minuten goldbraun im Ofen backen.
- Nach dem Backen mit Fetakäse bestreuen.
Montag, 28. Juli 2014
Blitz-Quichee mit Tomaten und Thymian
Ich möchte euch heute mal dieses
leckere Blitz-Quiche mit Tomaten und Thymian zeigen. Die Zubereitung
dauert nicht lange, es ist lecker und gar nicht so ungesund. :)
Alles Was ihr dafür braucht:
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